微信平台

微博平台

嫩江市第四小学校举行新学期首次升旗仪式
发布时间:2020-09-15 来源:教育局

本网讯(陈 晨)春风轻拂,万象更新。带着对暑假生活的美好回忆,怀着对新学期、新生活的美好向往,全体师生又回到期盼已久的校园。

914日,嫩江市第四小学校举行了新学期首次升旗仪式,整个仪式在庄严的国歌声中拉开了序幕,鲜艳的五星红旗冉冉升起,师生们怀着崇高的敬意注视着国旗,全体师生向国旗行礼,国旗迎风飘扬,全体师生满怀信心,以饱满的精神状态迎接着新学期的到来。五(1)中队的同学主持升旗仪式,学校大队辅导员刘景雪致辞。

升旗仪式结束后,学校领导为“向上向善好少年”以及疫情期间参加“嫩江战役”作品征集活动获奖的同学们颁发奖状和奖杯。

新学期,新起点,新征程。第四小学全体师生将满怀信心,以新姿态、新干劲、新进取投入到新学期的学习和工作中去,在校领导的正确带领下,全体师生定会踏着坚实的脚步,积极工作,勤奋学习,锐意进取,自强不息。第四小学全体师生在新的学期里,扎实进取,团结一心,继续谱写第四小学发展的新篇章。

【编辑:毕凌波】