微信平台

微博平台

我市代表团赴黑河市观摩学习省第三届旅发大会重点项目
发布时间:2020-08-27 来源:电视台

本网讯(陈太宇)826日,张明华、刘剑利、丁国学、王立君、张文等市领导带领各乡镇党委书记、各部委办局一把手赴黑河市观摩学习第三届黑龙江省旅游产业发展大会重点项目,旨在开拓视野,学习经验,推动我市旅游文化产业高质量发展。

我市代表团先后参观了爱辉区瑷珲镇研学实践教育营地、外三道沟知青体验园和知青民宿、瑷珲乡野公园(外四道沟俄罗斯风情村、中国瑷珲国际汽车营地)、黑龙江大桥观光区、瑷珲-腾冲中国人口地理分界线主题公园、大黑河岛生态广场、中俄民族风情园和黑河市旅游服务中心,在赏美景的同时,提前感受省第三届旅发大会氛围。

目前,第三届黑龙江省旅游产业发展大会召开在即,各项筹备工作进入最后阶段,黑河景城一体的独特景观亮点纷呈,为我市旅游文化产业发展提供了成功经验。观摩中,我市代表团成员纷纷表示将以最佳的精神状态、最饱满的工作热情、最高的工作标准、最好的工作效果,以第三届黑龙江省旅发大会在黑河召开为契机,积极展示嫩江形象,用全新的视角,精准的举措,不断提升嫩江旅游的知名度、影响力和吸引力,推动嫩江旅游文化产业高质量发展。

【编辑:毕凌波】