微信平台

微博平台

爱邮心生 见证爱情
发布时间:2020-08-25 来源:电视台

本网讯(陈海燕)农历七月初七是我国传统的“七夕节”,也被称为中国的情人节,这一天又与邮政系统的集邮周相逢,08月25日上午,市邮政分公司与市民政局联合举办“中国梦集邮情爱邮心生见证爱情”系列活动,利用七夕良好的节日氛围,吸引大众关注和参与线上线下集邮活动。

市民程家瑞和恋人王丹彤早上七点就来到了市民政局婚姻登记处,成为今天第一对领取结婚证的恋人,二人在加盖七夕纪念邮戳的爱情明信片上写下爱的寄语,将爱永存。

和程家瑞他们一样还有很多情侣特意选择七夕这一天前来登记结婚,市邮政分公司为他们准备了鲜花和纪念灯,向他们宣传定制个性化邮票,并将按照情侣要求邮寄的年份和地址准时寄达名信片。

除此之外,市内所有邮政金融网点结合“集邮周”同步推出“爱情存单”活动,根据情侣们办理存单额度,存下他们专属的爱情密码。

活动中,为表达对嫩江驰援湖北孝感3名抗疫英雄的敬意,市邮政分公司领导来到市人民医院和中医医院,为抗疫英雄送上鲜和个性化定制邮票。

市邮政分公司还与市内的花店、影楼等搭建活动平台,在全市范围内线上线下同步发放爱情邀约卡,为广大市民提供优惠、贴心的服务。

【编辑:祁晓宁】