微信平台

微博平台

嫩江市委编办开展纪念建党99周年支部书记讲党课活动
发布时间:2020-07-31 来源:编 办

本网讯 2020年是中国共产党成立99周年,是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的收关年。为了回顾中国共产党建党99周年以来走过的光辉历程,激励党员充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,7月1日这天,嫩江市委编办支部书记陈春鹏为全体党员上了一节题为《发挥党员作用 勇于担当作为》的党课。

党课上,陈春鹏紧扣纪念建党99周年这一主线,从讲政冶,做到绝对忠诚;强化宗旨意识主动作为;抓学习,提升业务能力;强化责任担当主动作为;重实干,认真履职尽责;强化考核机制主动作为;严于律己,塑造厚重人品七个方面,谈认识、谈体会、谈感悟。党课思想深刻、内涵丰富,站位高、落点实,既是一次入木三分的党性党风教育辅导,也是一次做好新时代机构编制工作的指导部署,走实走心催人奋进!

听了支部书记的党课后,党员们纷纷围绕“发挥党员作用、勇于担当作为”这个主题,共同交流了学习体会,表示今后要时刻牢记工作之责、部门之职、身份之殊,任何时候都要坚定理想信念和政治立场,围绕中心、服务大局、敢于担当,守好初心使命,做好编制工作,为嫩江经济社会发展做出应有的贡献。

【编辑:祁晓宁】