微信平台

微博平台

前进镇开展八一慰问市武装部活动
发布时间:2020-07-31 来源:前进镇

本网讯(黄金友)在“八一”建军节即将来临之际,前进镇党委书记丁重阳、镇长李强、武装部长周晨钟一行冒着高温酷暑,来到市武装部开展慰问活动,前进镇向广大官兵致以节日的问候,并送上慰问品,受到了官兵们的热烈欢迎和好评。

慰问中,丁重阳、李强与市委常委、市武装部政委贾维军,部长王红垒,展开座谈,感谢市武装部在支持前进镇工作、维护前进镇社会和谐稳定中做出的贡献,并表示今后将继续巩固军爱民、民拥军,军民鱼水一家人的良好关系。

在座谈会中,丁重阳贾维军汇报了前进镇的经济社会发展各项工作,并就前进镇武装工作进行了专项汇报。贾维军充分肯定了前进镇在经济和社会管理工作及武装工作中作出的成绩,希望前进镇在市委、市政府的领导下,充分发挥前进镇优势,多组织开展形式活泼、富有实效的共建活动,真正实现军民共建、互动双赢,为前进镇经济发展和社会稳定提供良好的保障,推动前进经济社会发展各项工作和武装工作更上一层楼。

在“八一”建军节前夕,前进镇以实际行动送上对人民军队的节日祝福和问候,加深了军民之间的鱼水深情,亲身感受和体会了部队的优良作风和精神面貌,对今后继续做好前进武装工作,加强与部队的沟通交流,共筑军民一心有着重要意义。

【编辑:周璐】