微信平台

微博平台

打造党群服务体 构建基层党建联盟
发布时间:2020-07-29 来源:电视台

本网讯(刘柏慧 刘晨昊)7月27日,按照市委组织部《嫩江市打造“1+N”党群服务体、构建城市基层党建联盟工作实施方案》部署,市科协党组全员响应,积极行动到新建社区开展科普宣传进社区主题党日活动。

活动中,市科协机关党员干部和新建社区党员群众代表围绕打造党群服务体构建城市基层党建联盟工作开展座谈交流,大家表示,建设“社区党群服务中心”和“网格服务站”,打造上下联动的党群服务体是当前工作所需,让基层党组织活动有平台,党员服务群众有阵地,是群众所想。市科协党组倡导各单位和广大党员积极参与打造城市基层党建联盟工作,深入开展“五心”服务,提升服务群众质量,增强群众满意度和幸福感。

活动中,党员代表还一起重温了入党誓词。嫩江市针灸推拿协会围绕针灸、理疗等方面知识现场开展义诊,进一步弘扬中医国粹、传播针灸推拿文化,,向市民普及健康知识,助力疫情常态化防控,巩固科学防疫成果,营造学科学、爱科学的良好社会氛围。

【编辑:祁晓宁】