微信平台

微博平台

嫩江镇墨尔根社区召开“打造“1+N党群服务体 构建城市基层党建联盟”工作推进会议
发布时间:2020-07-20 来源:嫩江镇

本网讯(李长锋)为进一步深化城市基层党组织和在职党员“双进社区”工作成果,提升城市党组织领导基层治理和服务群众的能力,打造“1+N”党群服务体,构建城市基层党建联盟,墨尔根社区党群服务中心召开工作推进会议。

在市委组织部、嫩江镇党委和共建单位领导的高度重视和大力支持下,按照工作推进要求,7月14日,打造“1+N党群服务体、构建城市基层党建联盟工作墨尔根社区推进会议召开。市委组织部王可心、嫩江镇党委姜作胜、包社区干部、辖区共建党组织领导、政府行政中心党组织领导、两新党组织领导等参加了会议。

会议共有四项议程:第一项议程是解读学习《嫩江市打造“1+N”党群服务体构建城市基层党建联盟工作实施方案》。第二项议程是安排社区党群服务中心轮值主任、网格服务站站长,及网格服务站认领等相关事宜。第三议程是各位共建单位就如何开展好“1+N党群服务体等工作进行讨论,并提出意见和建议。第四项议程是王可心作总结讲话,

本次会议的召开,为党建联盟的构建、党群服务的开展打下坚实的基础,在服务基层、服务群众的领域中,既是创新又符合实际,既是延伸又紧跟需要。

【编辑:毕凌波】