微信平台

微博平台

嫩江市文艺工作者抗疫期间创作作品成果丰硕
发布时间:2020-07-17 来源:文广局

本网讯(丁乐萌)“疫情就是命令,防控就是责任”,嫩江市文化馆积极贯彻落实市委、市政府关于打好新型冠状病毒肺炎防控战相关文件精神要求,按照市文体广电和旅游局的工作部署,以实际行动积极参与防控疫情工作。

文化馆按照上级部门要求,充分发挥自身优势和工作职能,从文化服务的角度出发,努力发挥工作特长,在做好自我防护的情况下,以不同的艺术形式作品通过网络正面宣传好我市的疫情防控工作,力求为我市“战疫情”尽心出力。创作宣传防控疫情漫画、国画、书法90余幅,征集歌曲10余首。并获得了黑龙江省文艺创作展览美术类三等奖一名、书法类二等奖一名、三等奖一名、喜剧类快板二等奖一名的好成绩。

文化馆正在全方位落实防控措施,将在市委市政府和文体广电和旅游局统一领导下,与全市人民齐心协力、科学应对、主动作为,以坚定的信心打赢这场疫情防控战。

【编辑:祁晓宁】