微信平台

微博平台

爱心点亮寒门学子求学路
发布时间:2020-07-14 来源:电视台

本网讯(刘柏慧 刘晨昊)善举创造和谐,爱心传承美德。7月12日,我市企业家陈喜良委托亲属向塔溪乡3名家庭困难、品学兼优的学生捐赠助学金2万元,并承诺一直资助他们到大学毕业,帮助他们圆求学梦。

本次捐资助学活动由市关工委和塔溪乡关工委牵头沟通,联系到塔溪良山种植专业合作社和良山现代农机合作社理事长陈喜良,了解到贫困学生的情况后,陈喜良立即决定资助他们。由于身在外地,陈喜良委托亲属将总计2万元助学金送到3名贫困学生手中,并承诺一直资助完成大学学业。捐助仪式上,受资助的学生表达了感激之情,表示必将饮水思源,铭记资助之情,发奋学习,不负好心人的厚爱和期望。

市关工委领导表示,希望受助学生用自己的勤奋和努力创造美好的未来。也希望在陈喜良的带动下,有更多的企业及社会各界爱心人士参与到捐资助学这项阳光事业中来,继续播撒爱的阳光,为寒门学子点亮求学之路,让他们插上腾飞的翅膀。

【编辑:祁晓宁】