微信平台

微博平台

全市党的十九届四中全会精神轮训班开班
发布时间:2020-07-01 来源:电视台

本网讯(付鹏媛)6月29日,在中国共产党诞辰99周年即将来临之际,我市举办党的十九届四中全会精神轮训班,市委副书记、政府市长徐峪讲授第一堂党课,市委常委、组织部部长张文出席开班式并讲话。

此次轮训由市委党校通过网络教学平台展开,分为2个班次,共5期,参训人员为全市各部门在职科级干部和各城镇党委非科级党支部书记。培训期间,将重点深入学习领会习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》等内容,教育引导干部提高政治站位、增强政治自觉,更加扎实地把党的十九届四中全会确定的各项目标任务全面落实到位。

开班式上,张文要求参训人员要对党的十九届四中全会精神精学细研,在学深悟透上下功夫;知行合一,在干事创业上下功夫;真抓实干,在全会精神落实落地上下功夫。要坚持用党的十九届四中全会精神指导工作开展,加强治理体系和治理能力建设,紧扣全市改革、发展、稳定工作大局,紧贴市委、市政府重点工作思路,明确工作重点,压实工作责任,真正把学习成果体现到扎实做好当前各项工作、精心谋划今后发展上来,为决胜全面建成小康社会,全面建设社会主义现代化新嫩江做出更大贡献。

开班式后,市委副书记、政府市长徐峪通过网络平台为参训人员讲授了题为《转变作风,筑牢勤政廉政根基,脚踏实地,做新时代牢记使命的“拓荒牛”》的生动党课。

【编辑:祁晓宁】