微信平台

微博平台

企地共建谋发展 党建融合促进步
发布时间:2020-07-01 来源:电视台

本网讯(李成民 张岩松 杜现梅)为纪念建党99周年,深入贯彻党的十九大精神,进一步加强党员干部党性修养,中储粮北方公司四场联合塔溪乡开展企地共建活动,传承红色基因,促进企地共同发展。

在塔溪乡河北村,企地双方共同参观了大棚种植木耳扶贫项目。这个项目是中储粮北方公司四场派出的驻村扶贫工作队利用当地有利条件开展的扶贫产业项目,带领农民增收致富。参观后,召开了企地党建工作交流会,双方以党建促交流、以业务促发展,推进双方资源共享、优势互补、发展共促、共同提高。同时,为满足广大种植户对科技种田的需求,中储粮北方公司四场生产科有着几十年丰富经验的农业生产专家与塔溪乡种植大户面对面交流,帮助种植户解决生产中遇到的实际问题。

塔溪乡是革命老区乡镇,有着良好的红色基因和优良传统,中储粮北方公司四场广大党员干部走进红色热土,重温历史,在红色文化的学习中深化对“不忘初心、牢记使命”主题教育的认识。

通过企地共建活动,不仅促进了双方互联互通、互帮互助,丰富了党建内涵,提高了党建水平,更加强了双方的深度合作,促进了优势互补、资源共享,激发了党组织活力,从而推进双方党务工作、农业生产再上新台阶。

【编辑:祁晓宁】