微信平台

微博平台

美丽乡村 幸福生活 第四届农民文化艺术节线上展演
发布时间:2020-07-01 来源:电视台

本网讯(刘晨昊 刘柏慧)“情满嫩江”抖音直播间开播以来,在振兴区域经济发展、活跃城乡文化中起到了积极作用。6月29日,情满嫩江再开先河,第四届农民文化艺术节线上展演全程直播,收到良好效果。

29日下午,第四届农民文化艺术节线上展演在新落成的市全民健身中心举行,整场演出内容丰富、形式新颖,参加演出的演职人员全部为本土演员,他们通过网络直播为全市人民送上了一道文化大餐。本届农民文化艺术节以市民喜闻乐见的演出形式,集中反映我市广大农民群众为实现小康社会,投身乡村振兴、创造幸福生活的精神风貌和助力中华民族伟大复兴的时代风采。

“厚积乡村文化,助力乡村振兴”,按照黑龙江省文化和旅游厅举办全省第四届农民文化艺术节暨免费开放线上展演的部署安排,市文化馆于今年6月至7月以“美丽乡村·幸福生活”为主题,围绕“农民文化艺术大舞台、农民美术书法摄影艺术展”两大板块,在全市范围内陆续开展“嫩江市第四届农民文化艺术节线上展演”系列活动。旨在促进基层文化建设,满足农民群众日益增长的美好生活需要,展示新时代我市农民群众新形象、新风采。

【编辑:祁晓宁】