微信平台

微博平台

伊拉哈镇开展《国家安全法》、《反间谍法》、《黑龙江省反间谍安全防范条例》实施周年宣传教育活动
发布时间:2020-06-30 来源:伊拉哈镇

本网讯(刘 冰)国家安全,人人有责。在国家安全法颁布实施五周年之际,为推动学习贯彻总体国家安全观走向深入,引导广大公民增强维护国家安全的责任感使命感,嫩江市伊拉哈镇开展《国家安全法》、《反间谍法》、《黑龙江省反间谍安全防范条例》实施周年学习宣传教育活动。

活动中,全镇干部于6月28日集中对《国家安全法》、《反间谍法》、《黑龙江省反间谍安全防范条例》的相关内容进行了集中学习,全面领会总体国家安全观。对本单位辖区相关涉及国家安全的领域进行分析,强化组织领导,坚持政治性,思想性和通俗性的有机统一,紧贴安全工作实际,适应国家安全的新形势,新变化。同时,给各村发放《国家安全知识百问》等安全观普及读本,提升广大群众的国家安全意识,推动了国家安全法律法规的知晓度。

【编辑:祁晓宁】