微信平台

微博平台

助农销售 便民消费
发布时间:2020-06-30 来源:电视台

本网讯(任洪峰)端午节当天,我市供销社与黑河地区各县市区供销社同步启动“助农销售、便民消费”服务月活动,进一步贯彻落实常态化疫情防控、统筹推进经济发展的具体举措,服务城乡企业、助力产品销售。市委常委、宣传部部长罗永生、政府副市长杜丽君出席启动仪式。

启动仪式上,企业代表做了表态发言,杜丽君致辞。几年来,市供销社始终坚持为农服务的宗旨,加快四大网络建设,在聚集政府民生实事、推进经营发展、推进服务创新、推动企业转型发展、围绕中心服务大局等方面主动作为。此次活动的开展为搞活地域流通,促进消费具有重要意义,帮助企业在特殊时期拓展销售渠道,增加地方农产品的销量,同时丰富市民的“菜篮子”、“米袋子”,满足市场需求。

此次活动让广大市民享受到了质优价廉的农产品消费盛宴,让更多更好的安全健康食品进入了百姓厨房,摆上了市民餐桌。为促进全市城乡商品流通,确保广大市民消费便捷、安全,加快我市经济社会发展贡献了供销力量。

【编辑:祁晓宁】