微信平台

微博平台

2020年嫩江市入党积极分子培训班开班
发布时间:2020-06-19 来源:电视台

本网讯(刘柏慧 刘晨昊)6月17日,按照《党章》、《中国共产党发展党员工作细则》及上级组织部门工作要求,结合当前疫情防控形势,我市举办2020年入党积极分子线上培训班,全市各党(工)委推荐的200多名入党积极分子在线上参加培训。

与往年不同,今年针对在常态化疫情防控中推进各项工作的实际情况,培训通过钉钉网络平台线上进行。培训内容主要包括《党章》、党员应知应会、党的十九大精神、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、习近平新时代中国特色社会主义思想等方面。

开班式上,市委组织部领导要求学员通过强化政治意识,深刻认识培训的重要意义;坚定理想信念,加强党性修养锻炼;端正学习态度,深入思考,确保学有所获,不断提高思想认识,为早日加入党组织、实现理想创造条件。

参训学员纷纷表示,将珍惜机会,认真学习,以实际行动争取早日成为一名合格的共产党员。

【编辑:祁晓宁】