微信平台

微博平台

副市长直播带货 刮起嫩江农产“绿色风”
发布时间:2020-06-14 来源:嫩江政府网


本网讯 嫩江市为全面落实“六保”和“六稳”,推进领导干部直播带货活动深入开展,继市委书记、市长直播带货后,嫩江市于2020年6月13日19时,嫩江市副市长高传东作客“情满嫩江”——特农专场抖音直播间,用最接地气的家常话和最时尚的网络语言为嫩江市特色农产品直播带货,为家乡绿色农产品做代言,刮起了嫩江农产“绿色风”。

高传东作为嫩江带货官走进直播间,为佳嫩酱油、龙继祥石磨面粉、十六膳饮品、德朗福大豆食品等十余种嫩江人自己种植、生产、加工的富有嫩江农业特色的农产品做代言并亮相直播间,助力线上农业发展。

在活动现场,高传东与企业负责人和现场主持人共同介绍产品优势特色:酱香浓郁、匠心制造,嫩江本地佳嫩酱油厂生产的发酵产品酱油和大酱率先上架直播间,仅用20余分钟货品秒杀一空;原汁原味原麦香,低温低速传统工艺研磨加工成的龙继祥石磨面粉,呈现食物健康本色;广受欢迎的十六膳饮品带来了方便、快捷、实惠、亲民的优质产品,引领膳食新文化,传递幸福的味道;吃的饱、保健康,德朗福豆素康品牌大豆意面、豆皮、豆筋,带来经济实惠、营养丰富的功能性大豆系列食品。在2个小时的直播中,粉丝浏览次数11631人、商品点击次数8578次、订单数量4362单,销售额44602.6元。

据介绍嫩江作为黑龙江农业大市,非转基因大豆种植面积为全国之首,强筋春小麦种植面积为全省之首。嫩江得天独厚的自然地理环境,拥有双百万亩大豆、小麦国家级绿色食品原料标准化生产基地,“嫩江大豆”、“嫩江小麦”、“嫩江芸豆”已成为国家地理标志保护产品,2019年“嫩江大豆”被评为省十大农产品区域公用品牌。绿色农产品更是嫩江大力发展和开发的新型产业,目前嫩江市绿标品牌已达到78个。

此次绿农特产直播活动是“情满嫩江”直播系列活动常态化的一个缩影,嫩江下一步将深入推进线上直播代言活动,把嫩江的好产品向外界推介,进一步拉动嫩江特色产品走向全国,让广大干部既要身子进入新时代,又要让发展思路跟上进行时,深入推进嫩江品牌战略建设,为新时代嫩江全面振兴、全方位振兴探索出高质量发展的新路子。

【编辑:祁晓宁】