微信平台

微博平台

科洛镇防疫生产两不误 春季各项工作全面启动
发布时间:2020-03-24 来源:电视台

本网讯(冯 波)当前正值疫情防控工作的关键阶段,也是春季生产的重要时期,科洛镇统筹兼顾,在做好疫情防控的同时,谋划农业产业工作,做到疫情防控与各项工作“两手抓、两不误”,确保全镇疫情防控期间经济社会平稳发展。

近日,科洛镇召开第三届五十次党委(扩大)会议,会上,分别传达了上级会议精神,根据相关工作要求,安排部署了全镇各项工作。

会议要求:要统筹做好人大、组织、宣传、森林防火、农业生产、脱贫攻坚、群众外出就业、环境卫生整治和安全生产等工作。各村在优先做好新冠肺炎疫情防控的同时,认真落实落靠春季各项工作。对进村人员要加大宣传引导,加强防疫知识宣传,科学引导广大村民在开展农业生产时,要做好防疫措施。出门要佩戴口罩,常用的农具、常去的地方要开展消毒杀菌作业。同时,避免人员聚集,提倡分时段、分区域,错峰开展生产活动。

【编辑:祁晓宁】