微信平台

微博平台

科洛镇疫情项目生产两不误
发布时间:2020-03-24 来源:科洛镇

本网讯(冯 波)面对“疫情”大考,科洛镇党委政府主动作为,积极履职,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,全力做好疫情防控期间的项目生产服务保障工作,优质高效助力施工单位开工复工。

321日,镇党委书记王亚光对科洛镇科后村和柏根里村高标准农田建设、科洛河治理堤防工程、饮水安全工程等6个标段项目施工单位的各项规章制度、防疫措施等进行了实地检查,一方面督促施工单位要成立防疫小组,专人负责所有入场人员的个人信息提前报备、返程工具、近期活动轨迹和疫情接触信息,确保无密切接触者和重点疫区人员返回项目部,同时要实施封闭式管理、日常防疫消杀、体温监测、分餐用餐等,严控人员、车辆出入;另一方面帮助施工单位解决难题,督促施工单位按时开工,确保复工安全有序,实现了“两手抓、两不误、两促进”,确保全镇各项工作稳步推进。

【编辑:毕凌波】