微信平台

微博平台

走过重重的关卡 送去浓浓的深情
发布时间:2020-03-15 来源:总工会

——嫩江市总工会慰问黑市援鄂医护人员在嫩家属

本网讯 大爱无疆,湖北新冠肺炎疫情告急以来,全国各地纷纷援助,黑河医疗队日夜兼程奔赴孝感。为了让我们的援鄂勇士没有后顾之忧,嫩江市总工会为嫩江五名医护人员家属送去了慰问金米面粮油蔬菜等各种生活用品提供上门送诊心理咨询物资采购等全方位的服务。

得知黑河市第一人民医院援鄂护士李慧娜的母亲家住在嫩江市伊拉哈镇兴隆村,嫩江市总工会主席翟志刚立即向指挥部请示,办理了通行证,带领班子成员一行四人走过一道道关卡,来到了李慧娜母亲家为她家送去了大米、面粉、豆油、蔬菜、肉、酒精消毒液等生活用品。

翟志刚与李慧娜父母亲切交谈,询问他们身体状况如何,有什么困难。两位老人非常高兴,再三感谢工会组织的关怀,表示自己的生活状况很好,一定会照顾好自己不让女儿分心,为抗击情做贡献。

【编辑:张雪红】