微信平台

微博平台

嫩江市电业局有限公司为疫情防控卡点快速接电
发布时间:2020-02-13 来源:电业局


本网讯(孙珂昉)当前是疫情防控的关键时期,打赢这场疫情防控的阻击战刻不容缓。国网嫩江市电业局有限公司党委带动广大党员、群众团结一心,始终牢记人民利益高于一切,危难时刻坚决挺身而出、共克时艰,筑起了抗击疫情的铁壁。

“真是太谢谢你们了,这么快就接好电了……”2020年2月11日,白云供电所快速响应,为乡村防疫监测卡点接通电源,防疫点执勤人员连声道谢。

当日,白云清泉防疫卡点电话向白云供电所请求技术支援,因防疫工作需要设立防疫监测点,急需安装节能照明灯和插座,用于防疫值班人员烧开水、夜晚照明和取暖。疫情就是命令,白云供电所值班人员迅速出发。第一时间到达现场,与防疫监测点负责人沟通,进一步了解现场用电需求后,立即进行现场勘查,确定可靠地供电方案。简易房已搭好,在经过现场勘察后,利用道路一侧的电源为卡点接电。仅用30分钟就接通电源,并安装好灯具和插座。

当前处于疫情防控工作的关进时期,嫩江公司重要部门建立24小时互联沟通机制,一旦出现紧急状况,将第一时间赶赴现场,为打赢这场防控疫情阻击战提供坚强有力的电力保障。

【编辑:祁晓宁】