微信平台

微博平台

嫩江市总工会向疫情防控指挥部拨付30万专项资金
发布时间:2020-02-10 来源:总工会


本网讯 随着疫情防控形势的日趋严峻,参加防控的队伍越来越多,总工会先后5次购置了热帖等物资,陆续对一线人员进行全覆盖的慰问,共使用资金近7万元。同时还向基层工会组织发出了倡议书,电业局、中储粮分公司等积极响应号召,向嫩江市捐赠了口罩、酒精等急需的防护用品。

为了打好疫情狙击战,省总工会批准使用应急资金支持疫情防控。为此嫩江市总工会第一时间召开主席电话会议,研究决定拿出30万应急款作为抗击疫情专项资金,为了使资金使用效益最大化,决定资金交给疫情防控指挥部统一调度安排。

2020年2月8日,嫩江市疫情防控指挥部举行嫩江市总工会向防控指挥部调拨专项资金仪式,总工会主席翟志刚向指挥部转交专项资金30万元,并要求资金使用严格按照《省总工会办公室关于印发<新型冠状病毒感染肺炎防控工作专项资金使用管理办法>的通知》执行,为打赢这场没有硝烟的战役提供最大限度的资金保障。

【编辑:祁晓宁】