微信平台

微博平台

向奋战在疫情防控一线的“最美宣传人”致敬
发布时间:2020-02-06 来源:嫩江政府网

——致全市宣传思想文化战线广大党员干部的一封信

 

全市宣传思想文化战线广大党员干部:

守土尽责担使命,危难时刻见精神!

全市防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情战役打响以来,面对严峻的斗争形势,全市宣传思想文化战线广大党员干部,积极响应市委市政府号召,以“临命须掺手”的大局意识,不畏风险、迎难而上,夜以继日奋战在疫情防控第一线,用最真实的镜头报道抗疫斗争、传递社会正能;用最朴实的语言引导社会舆论、回应群众关切;用最精心的服务排查疫情隐患、奉献一片爱心,生动诠释了新时代宣传干部的初心使命和责任担当,为坚决打赢疫情防控阻击战注入了强大动力。你们是疫情中的最美“逆行者”,你们是斗争中的可靠“生力军”。在此,市委宣传部向你们致以崇高的敬意和衷心的感谢!

当前,全市疫情防控工作正处在决战决胜的紧要关头,广大宣传干部要再接再厉、持续战斗,决不能有“歇歇脚、松口气”的思想。全战线广大党员干部要坚决贯彻落实中央、省委和市委决策部署,继续发扬越是艰险越向前的斗争精神,恪尽职守,团结协作,扎实做好宣传引导、舆情防控、志愿服务等各项工作,把党旗插在抗疫斗争的最前沿,真正在这场大考中交出一份让党和人民满意的宣传答卷!

奋勇当先战一线,风雨过后是彩虹!

我们坚信,在党中央、省委和市委的坚强领导下,在全市干群的支持下,万众一心、众志成城,一定能够打赢这场没有硝烟的人民战争!

衷心祝愿大家工作顺利、健康平安!

                                        中共黑河市委宣传部

                                           2020年2月6日

【编辑:祁晓宁】