微信平台

微博平台

嫩江“ 团拜会”“联欢会”不负韶华 共谱时代华章
发布时间:2020-01-21 来源:嫩江政府网

  本网讯(杨明新 于敬成  璐)金猪辞旧岁,玉鼠迎新春。2020年1月20日晚,嫩江市会展中心内人如海,歌如潮,舞如花,嫩江市2020年团拜会暨迎新春联欢晚会隆重开幕。嫩江市四大班子领导与嫩江各界儿女欢聚一堂,喜迎鼠年春节,团拜会以祝福和描绘蓝图为主题,联欢会以歌颂党和礼赞新时代为主线,不负韶华,共谱时代华章。

“团拜会”奏响新时代奋进曲


不忘初心谱写华彩篇章。嫩江市委副书记、政府市长徐峪出席晚会并致辞,她代表四大班子向全市人民和社会各界人士致以新年的祝福,并回顾了过去一年嫩江市取得的卓越成绩。新的一年,她鼓励大家在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,深入贯彻落实党的十九大、十九届四中全会精神,聚焦决胜全面建成小康社会主要目标任务,围绕“强基础、增活力、提功能、补短板”为总方向,实现“八个新突破”,打造“一城两都三市”,笃干前行奋力实现“十三五”规划的预定目标,满足嫩江人民日益增长的新期待、新向往、新追求,共同谱写新时代嫩江跨越发展的华彩篇章。

牢记使命强化责任担当。徐峪强调,嫩江撤县建市,嫩江市综合实力已跻身黑龙江省十强县,一般公共财政预算收入已迈进9亿元大关,成绩来之不易,蓝图已经绘就,嫩江要在2020年实现全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标,全市人民要只争朝夕,不负韶华,坚守初心担使命,重整行装再出发,把新时代的凯歌奏响,在治理能力和治理体系现代化的康庄大道上,建设富强、和谐、诚信、大美、奋进新嫩江。

联欢会唱响新时代礼赞歌

“爱心”传情福满城乡。在晚会现场,来自中储粮北方公司、中国联通嫩江分公司、嫩江人民医院、盛烨热电等中省市直及各行业部门带着满满的祝福向全市人民拜年!拉开了新春联欢晚会的序幕。


“信心”铸就美好梦想。《盛世欢歌》唱响了晚会的序曲,《不忘初心》《幸福的日子扭着过》《幸福中国一起走》《爱我中华》《中国喜事》、《我和2035有个约会》、《吉祥中国年》、《相亲相爱》等精彩节目让观众倍感亲切,豪情满怀。如梦似幻的灯光、绚丽唯美的扮饰,演员热情奔放的表演,让现场观众提前感受到了农历鼠年新春的喜庆,呈现出强烈的春晚符号和浓郁的节日氛围。

“红心”激励光荣使命。新时代是奋斗者的时代,新嫩江是奋进者的舞台,《我们的新时代》《吉祥欢歌》等歌舞昭示嫩江人责任重大,使命光荣,一颗红心要献给家乡,赢得了在场观众一浪接一浪的掌声,气氛十分热烈,大型歌伴舞《腾飞吧嫩江》将晚会推向高潮。


持续近两个小时的晚会,祝福声、歌舞声声声传情,欢乐喜庆氛围的“年味”浓了,鼓舞斗志奋进的“干劲”足了,嫩江的父老乡亲们享受了一顿丰富的“精神文化盛宴”,绘就了全市上下“只争朝夕、实现千年梦想,不负韶华、共谱时代华章”的精彩画卷!

【编辑:张雪红】