微信平台

微博平台

政府市长徐峪带队赴河北、湖北、贵州、上海等地开展招商工作
发布时间:2020-01-15 来源:招商服务中心


本网讯 按照省、市会议精神,进一步加大招商引资工作力度,全面贯彻落实“虎跃之冬”工作目标,1月8日至13日,市委副书记、政府市长徐峪带领政府副市长李强和工信局、发改局、中国银行、招商服务中心、多宝山镇等相关部门负责人分别赴河北、湖北、贵州、上海等地跟踪、对接、推进招商项目。

徐峪带队分别跟踪、对接、推进了河北省唐山市的北京华美源生物科技有限公司消毒剂项目、武汉凯迪生物质发电项目、福建物质结构研究所的贵州鑫醇能源有限公司煤制乙二醇项目、上海广拓投资公司硅藻页岩深加工项目。

在河北省唐山市的北京华美源生物科技有限公司徐峪一行听取了董事长王海彥关于消毒剂生产建设项目和农业种植种子繁育基地建设项目的投资规模和市场前景分析,并参观考察了公司科研实验室和生产加工车间。在武汉凯迪集团有限公司,徐峪一行听取了武汉凯迪生态副总裁叶黎明和武汉凯迪生态监事会主席兼建设中心总经理许金星关于武汉凯迪目前发展现状和发展计划,并表示在今年4月未争取嫩江凯迪能源有限公司生物质发电项目开工建设,力争年底并网发电。在中科院福建物质结构研究所的贵州鑫醇能源有限公司,徐峪一行首先参观考察了煤制乙二醇项目建设现场和项目技术控制中心,并召开座谈会。座谈会上,中科院福建物质结构研究所正高级工程师、博士周张锋介绍了煤制乙二醇技术的发展历程、发展前景和经济价值,分析了嫩江市煤制乙二醇项目的资源优势、投资规模、效益分析等。在上海广拓投资有限公司陆建林董事长向徐峪一行汇报了硅藻页岩深加工项目进展情况和项目探转采进度,并表示将尽快推进硅藻页岩深加工项目建设进度,争取早日投产达效果。

【编辑:祁晓宁】