微信平台

微博平台

雪地足球赛 活力嫩江市
发布时间:2019-12-03 来源:文广局

本网讯(杜立柱)11月30日,嫩江市“百万青少年上冰雪”活动正式启动,启动仪式同时拉开了嫩江市校园雪地足球联赛决赛的帷幕,来自全县18支代表队160多名足球运动员参加了本次比赛。

本次校园雪地足球决赛的举办,是提高我市球类运动竞技水平、实现体育事业可持续发展的有效途径,是对全市冬季校园足球运动开展成果的一次大检阅。通过联赛使青少年感受冬季足球运动的魅力,增进青少年之间的交流合作,展示青少年蓬勃向上的精神风貌。

比赛中,场地中呐喊声和足球的破风声不断,运动员带球过人、飞身扑救,各显风采,你争我抢、积极拼搏,不断展示足球运动的魅力。最后,经过紧张激烈的角逐海江小学、第四小学、墨尔根学校分获小学男子组前三名;海江小学、第四小学分获小学女子组第一、二名;第三中学、尖山中学、第二中学分获初中男子组前三名;一中高中、高级中学分获高中男子组第一、二名。

【编辑:张雪红】