微信平台

微博平台

嫩江市委副书记、政府市长徐峪带队赴杭州市、湖州市、上海市开展招商引资项目跟踪对接工作
发布时间:2019-11-13 来源:招商服务中心



本网讯 为全面贯彻落实省、市关于加大推进招商引资会议精神,进一步加大招商引资工作力度,开启全市招商“虎跃之冬”工作,近日,嫩江市委副书记、政府市长徐峪率队政府副市长李强、徐亦剑及市招商服务中心、农业技术推广中心等相关部门负责人分别赴杭州市、湖州市、上海市等地开展招商引资项目跟踪对接工作。

徐峪一行分别跟踪对接了浙江省粮食局、湖州市美欣达集团公司、上海市远景集团公司等企业。在浙江省粮食局,徐峪同浙江省粮食局及浙江省五优豆制品深加工企业召开了座谈会,就大豆深加工项目进行了座谈,并开展了招商宣传推介,得到了浙江省粮食局及部分五优企业认可,表示近期将来我市考查、对接;在湖州市美欣达集团公司,徐峪一行对美欣达集团公司综合办公楼、病死动物无害化处理项目、餐厨和生活垃圾发电项目进行了参观考查,并召开了招商引资宣传推介活动;在上海市徐峪对远景集团公司风力发电项目进行了考查,参观了上海远景集团公司风力发电全国大数据控制中心,并听取了上海远景集团公司副总经理方翛关于风力发电项目市场发展前景及嫩江市风电资源情况的报告,双方就风力发电项目初步达成合作意向。

【编辑:祁晓宁】