微信平台

微博平台

霍龙门镇党委书记“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
发布时间:2019-11-04 来源:霍龙门镇


本网讯(李北臣)为深入贯彻落实上级指示精神,进一步提高霍龙门镇党员干部“精气神”,鼓舞和激励党员干部凝心聚力、埋头苦干的精神。霍龙门镇开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育党课,镇党委书记孙登发以《加强作风建设强化责任担当》为题,围绕“认清什么是初心和使命、为什么要不忘初心和使命、如何践行初心和使命”等内容,为新立村支部党员上了一堂精彩生动的专题党课。随后,支部党员们结合自身工作,以初心和使命为主题进行了发言。

最后,孙登发在总结发言中寄语各位党员,牢记“共产党员是用特殊材料制成的”,切实把这个“特殊”体现到在富与贫上拿得起、放得下,坚持以遵规守纪为要;体现到在苦与乐上拿得起、放得下,坚持以无私奉献为先;体现到在进与退上拿得起、放得下,坚持以干好工作为重,让自己的一生始终清清爽爽、轻轻松松、快快乐乐、健健康康、平平安安。

通过党委书记讲党课,使党员干部们进一步坚定了理想信念、明确了政治方向,激发了干事创业的热情,使党员干部更加珍惜机遇,以崭新的思想、崭新的观念、崭新的精神面貌,全身心地投入到我镇的发展建设当中。

【编辑:祁晓宁】