微信平台

微博平台

临江乡深入开展扫黑除恶专项斗争活动
发布时间:2019-06-15 来源:临江乡



本网讯(杨 宁)6月15日,临江乡党委开展了扫黑除恶专项斗争系列活动。首先,临江乡全体机关党员干部观看了警示教育片《破冰行动》,然后对全体党员干部进行了扫黑除恶专项斗争知识应知应会测试。

警示教育片中陈海涛黑社会性质组织犯罪团伙及其身后的“保护伞”被成功打掉,严厉打击了操纵换届选举、侵蚀基层政权、欺压残害村民等农村地区黑恶势力犯罪的嚣张气焰,并形成了有力震慑!充分反映了以习近平总书记为核心的党中央作出扫黑除恶专项斗争重大决策的重要意义,体现了党中央国务院依法打击黑恶势力犯罪的坚强决心!

通过观看警示教育片和扫黑除恶专项斗争知识应知应会测试,使临江乡党员干部更深刻的了解了扫黑除恶专项斗争的重大意义、目标任务和工作要求。下一步,临江乡党委在县委县政府的领导下,发挥政治优势,紧紧依靠群众,对黑恶势力犯罪零容忍,继续全面深入推进扫黑除恶专项斗争,进一步加强农村基层组织建设,夯实党在农村的执政之基。

【编辑:祁晓宁】