微信平台

微博平台

嫩江县人社局举行纪念建党98周年党建知识竞赛
发布时间:2019-06-14 来源:人社局

本网讯(陈 宇)为进一步引导党员干部深刻学习领会党建知识,增强党员干部的党性观念和纪律意识,人社局党委于6月14日下午举行人社系统纪念建党98周年党建知识竞赛。

人社系统全体党员干部参加了此次竞赛,此次竞赛由人社局党委班子成员和各二层机构领导担任评委。一共有五支队伍参赛,分别是社保党支部代表队、劳动监察党支部代表队、就业党支部代表队、机关党支部代表队、仲裁院和人才联合代表队。本次比赛分为四个环节,个人必答题环节、团队必答题环节、抢答题环节和风险题环节。每个参赛队基准分为100分,三个环节结束后,按照得分情况进行排名,若两个以上代表队分数相同,将增加五道抢答题。最后按得分高低排出一、二、三等奖。5个参赛队经过激烈的实力较量,最终由就业党支部代表队获得一等奖,劳动监察局党支部代表队获得二等奖,机关党支部代表队获得三等奖。

嫩江县人社局学习贯彻党建知识竞赛,全面落实从严治党,推进十九大精神学习教育常态化、制度化,进一步增强了党员们的党性观念和纪律意识,激发了广大党员干部干工作的激情和活力,营造了学党章、读党史、强党性的良好氛围。教育党员干部要不忘初心、牢记使命、砥砺奋进、担当作为,凝聚追赶超越正能量。

【编辑:祁晓宁】