微信平台

微博平台

嫩江县市场监督管理局组织开展“6·9世界认可日”宣传活动
发布时间:2019-06-14 来源:市场监管局


本网讯 为进一步让广大群众了解、认识、关心、支持认证认可工作,提升认证认可的社会认知度和影响力,近日,围绕第12个世界认可日“认证认可促进供应链提升价值”活动主题,县市监局开展“6·9世界认可日”宣传活动。

活动中,该局采取新兴媒介和传统宣传相结合的方式,利用局微信公众号平台、嫩江县时代广场电子屏幕对“6·9世界认可日”主题内容广泛宣传,让更多的群众了解认证认可知识。同时工作人员深入我县的几家大型超市,以粘贴海报、发放宣传手册的方式向超市内的消费者和工作人员宣传认证认可的相关知识。最后,执法人员还对县域内有资质的检验检测机构进行了检查和督导,讲解检验检测机构认证认可的法律法规知识。

此次宣传活动不仅提高了广大群众对认证认可的认知度,也增强了认证认可工作的社会影响力,为今后认证认可工作的有效开展打下了坚实基础。

【编辑:祁晓宁】