微信平台

微博平台

长福镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议
发布时间:2019-06-14 来源:长福镇

本网讯(付国良)近日,长福镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议,总结2019年上半年工作,深入分析当前斗争形势,部署下一阶段工作。

镇党政班子成员以及镇扫黑除恶专项斗争工作领导小组成员单位负责人参加会议。

长福镇党委书记何锴主持会议。长福镇党委副书记、镇扫黑除恶办主任薛垂林传达省、市、县有关文件精神。何锴通报上半年全镇扫黑除恶专项斗争工作情况,部署下半年工作。

何锴指出,长福镇扫黑除恶专项斗争工作取得阶段性成效,但对照严峻复杂的斗争形势,还存在不少薄弱环节。会议强调,要切实增强深入推进扫黑除恶专项斗争的责任感、紧迫感。提高政治站位,增强“四个意识”,以更强的政治担当、更硬的纪律作风、更实的工作措施,确保扫黑除恶专项斗争不偏方向、不走过场、扎实推进。要坚决打赢2019年扫黑除恶专项斗争攻坚战,围绕重点案件、重点问题、重点地区深化打击,大力加强基层组织建设和行业治理。要强化责任担当、广泛深入宣传、加强督导问责,确保扫黑除恶专项斗争有序高效推进,为加快实现长福镇高质量发展营造良好的社会环境。

【编辑:毕凌波】