微信平台

微博平台

科洛镇认真传达贯彻落实全县宣传思想文化工作会议精神
发布时间:2019-03-14 来源:科洛镇

本网讯(冯 波)3月8日,科洛镇召开专题会议,传达贯彻落实全县宣传思想文化工作会议精神。镇党政班子成员、各村书记参加了会议。

会上,首先传达了县委常委、宣传部部长罗永生在2019年全县宣传思想文化工作会议上的重要讲话精神;随后结合《中共嫩江县委宣传部2019年宣传思想文化工作要点》对科洛镇宣传思想文化工作进行了详细安排部署。

镇党委书记对全镇2019年宣传思想文化工作提出二点要求:一是镇村干部要提高政治站位、统一思想,认真学习领会全县宣传思想文化工作会议精神,全面落实新时代党的宣传思想及意识形态工作总要求,牢牢把握意识形态工作的领导权、主动权;二是围绕全镇中心工作,典型引领,弘扬社会主义核心价值观,结合科洛镇特有的区位优势,壮大特色文化产业,讲好科洛故事,扩大对外美誉度和影响力,使全镇宣传思想文化工作始终与中心工作同频共振。

【编辑:毕凌波】