微信平台

微博平台

嫩江县税务局走访省人大代表
发布时间:2019-01-09 来源:税务局

本网讯 18日上午,嫩江县税务局班子成员、纪检组长亓东辉一行到黑龙江广拓农业科技有限公司,对省级人大代表、黑龙江广拓农业科技有限公司董事长乔文涛进行了走访交流,向企业问需问计问效,征求意见建议。

走访过程中,亓东辉详细了解了企业的生产经营情况、生产工艺和行业发展趋势,向企业宣传了研发费用扣除方面的税收政策,她还表示,税务部门会结合企业实际涉税需求,给予企业及时、准确的政策指导。

为了进一步畅通联络机制,我局还确立了“一对一”税务联络员,方便了税务部门与企业及人大代表深入沟通交流,便于征集企业的意见建议。

乔文涛肯定了我局在优化营商环境、提升服务质效、征管体制改革方面取得的成效,对税务干部的管理工作给予了高度评价。他表示,会不断关注税务部门的新动态,也会代表其他企业向税务部门建言献策,全力支持地方经济发展。

 

【编辑:李文轩】