微信平台

微博平台

政府县长徐峪到多宝山镇检查脱贫攻坚工作
发布时间:2019-01-09 来源:多宝山镇

本网讯(陈 烨)17日,县委副书记、政府县长徐峪到省级贫困村多宝山镇卧都河村检查脱贫攻坚工作。

徐峪首先来到卧都河村委会,认真查阅村级扶贫档案,与镇包村干部、驻村工作队和村干部座谈,详细了解该村脱贫攻坚工作开展情况。

随后,徐峪来到卧都河村卫生所,详细询问了健康扶贫工作开展情况和基本医疗工作开展情况,叮嘱卫生所医生要切实负起责任,为百姓的健康服好务。

最后,徐峪又分别来到贫困户刘恩勤和李庆龙家中,对贫困户生活状况、收支情况和两不愁三保障情况进行了详细了解,贫困户对党和政府扶贫政策交口称赞,对各级扶贫攻坚工作十分满意。在贫困户家中座谈时,徐峪鼓励贫困户要在党和政府的关怀下,在各级帮扶人员的支持下,鼓足勇气、振奋精神,用勤劳改变生活,早日过上好日子。

县政府办主任孙颖健、县扶贫服务中心主任赵丽娟、多宝山镇政府镇长赵辉陪同检查。

 

【编辑:邹强】