微信平台

微博平台

中储粮北方公司激发爱国情怀 保障国家粮食安全
发布时间:2019-01-07 来源:电视台

本网讯 在庆祝改革开放40周年之际,中储粮北方公司利用冬训冬管时间,特邀县电影管理站到公司机关及所属各分场播放爱国主义影片,激发职工的爱国主义情怀,提升团队士气,营造爱国、爱企的良好氛围。

观影活动历时4天,在中储粮北方公司机关及所属各分场分别播放了《扞卫者》、《战狼2》、《建国大业》等爱国主义题材影片。影片中释放出的浓浓爱国主义情怀和满满的正能量,使职工们深受感动和震撼,大家被影片展现出的忠诚、无畏、不抛弃、不放弃等优秀品质所感染。

作为服务国家粮食安全和粮食宏观调控的主力军,中储粮人深知责任重大,观影后,大家纷纷表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足本职岗位、扎实工作、精益求精,为打造中储粮铁军队伍和北方公司特色农业产业基地和绿色粮源收储基地而努力奋斗。

【编辑:邹强】