微信平台

微博平台

全县深化机关作风整顿优化营商环境领导小组工作推进会议召开
发布时间:2018-11-09 来源:电视台

本网讯(刘东旭)118日,全县深化机关作风整顿优化营商环境领导小组工作推进会议召开,深入贯彻落实省市县委深化机关作风整顿的部署要求,落实中央巡视反馈意见等责任整改,安排部署当前重点工作,推进整治任务如期完成。县委副书记丁国学出席会议并讲话,县委常委组织部长李振生主持会议。

会上,李振生通报了中央巡视组、省委政治生态考核和省市作风整顿办调研督导发现的问题以及省作风整顿办流程再造组调研市县政务服务流程再造、窗口服务突出问题专项整治的反馈意见。

丁国学对专项整治重点工作提出了具体要求。他要求要进一步对标对表,认真自查,做到三个对照,即对照年初制定方案、对照省市要求、对照同业进度;各单位一把手要走流程,站在企业和群众的角度体验办事流程,推动流程再造,优化路径,提高办事效率;要配齐配全便民服务基础硬件设施,改善服务环境;要把机关作风整顿优化营商环境与年底考核相结合,通过绩效考核,提升服务质量,坚决杜绝丢分现象发生。丁国学强调,各部门要坚持严实作风,坚持问题导向,以《通报》中的突出问题整改为关键点,正视差距认领不足,聚焦问题集中攻坚,推进集中攻坚阶段各项重点工作落到实处、见到实效。

全县深化机关作风整顿领导小组和办公室成员,领导小组办公室各工作组、专项整治工作牵头部门、政法专项组负责同志以及各窗口单位负责人参加会议。

【编辑:邹强】