微信平台

微博平台

嫩江县税务局民主生活会信息
发布时间:2018-11-09 来源:税务局

本网讯 2018年11月6日上午,嫩江县税务局领导班子召开了国地税征管体制改革专题民主生活会,主题为“深入学习党的十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,增强‘四个意识,切实做到融合、规范、创新、提升”。黑河市税务局党委成员、副局长王春辉,黑河市税务局第一税务分局、纪检监察员杨洪国莅临会议听取汇报并指导,县局有关股室列席会议。

这是自7月20日国地税合并后,县局召开的第一次民主生活会,为开好此次民主生活会,县局党委围绕国地税征管体制改革内容做了充分准备,多渠道征求意见和建议,深入查摆问题,反复修改对照检查材料。会上,每位班子成员聚焦国地税征管体制改革以来存在的问题,大家抛开顾虑,卸下思想包袱,严肃认真地作对照检查,开展了批评与自我批评,提出了努力方向和整改措施。会议氛围良好,成效显著。

市局党委成员、副局长王春辉对此次民主生活会给予了充分肯定,作为改革期间深入嫩江局的第四督导组工作人员,对嫩江局各方面都有着一定了解,深知班子成员在改革期间付出很多,对嫩江局的工作也给予了高度认可。对于此次民主生活会,王春辉认为嫩江局准备充分,主题突出,剖析深刻,深受启发。希望接下来,班子成员能将工作继续落实到位,加强学习,抓好整改落实,加快深度融合,聚焦主业、抓好税收收入,充分发扬良好作风,增进配合,在现有工作基础上取得更好成绩。


【编辑:王珺丹】