微信平台

微博平台

霍龙门学校党支部开展了教师在国旗下宣誓活动
发布时间:2018-11-09 来源:霍龙门镇

本网讯(韩 光)为了让教师履行好自己的教师职责,同时加强教师师德师风建设工作。霍龙门学校党支部开展了教师在国旗下宣誓活动。

教师的职业是神圣的,作为教师的我们也要有一定的职业操守,每位教师在教育教学中更要注重本身的职业道德修养。在当今的大环境下社会对教师的关注度越来越高,同时对教师职业的要求也越来越严,近年来在教师中存在一些有争议的事件,使教师职业处在风口浪尖上非议较大。教师这个职业本来是崇高的,并不能因为单独事件抹杀真真正正为教育事业奉献的教师们的积极性。作为基层学校党支部让教师怎样履行好教师职责,做一名合格教师。霍龙门学校党支部在全校教职工中开展师德师风大讨论活动,并开展教师国旗下宣誓活动,让教师更深刻的懂得教师的光荣使命是什么?伴随着“忠诚党的教育事业,为人师表。学高为师,身正为范”的宣誓声全体教师再一次得到了心灵的洗礼。

【编辑:王珺丹】