微信平台

微博平台

安全用药共享健康
发布时间:2018-10-30 来源:电视台

本网讯 根据黑河市市场监督管理局关于开展2018年全国安全用药月活动的总体部署,结合我县实际,1022日,县市场监督管理局在邮政大厦门前举办“安全用药,共享健康”主题宣传活动,拉开了2018年药品安全月宣传活动的序幕。

活动中,县市场监督管理局通过设立咨询台,发放科普资料、宣传单,宣传药品安全知识,解释安全用药的具体含义等方式,提高市民对安全用药的认知水平。还在商贸城大屏幕滚动播放安全用药动画短片,宣传安全用药理念和实用知识,介绍儿童、老年人等特定群体的安全用药科学知识,提升全民安全用药意识。

通过咱们县安全知识宣传,通过用药的质量让广大群众认识到真假的区变,真伪的区分。使大家有个健康安全保障,我想通过这次活动对我们老百姓来说也是极大提高认识。认识到假与真的产品认可度,这对我们的生命健康,社会安全,及社会稳定起到了很好的效益。

【编辑:毕凌波】