微信平台

微博平台

暗访督查 敲钟纪律作风
发布时间:2018-10-12 来源:电视台

本网讯(刘东旭 李元昊)1011日,县纪委监委组成多个督查组对全县干部队伍工作状态、纪律作风开展督导检查,维护我县干部队伍的良好纪律作风。

多个督查组同时采取不打招呼、实地走访的方式,重点检查了各单位干部职工的工作纪律、工作作风、执行请销假制度等情况。每到一处,督查组都认真观察干部职工的工作状态,核对签到册、请假条,询问干部职工的工作去向,实现了全县党政机关全覆盖,确保不漏一个科室、一个岗位、一个项目,保证督查无死角。

经检查,各单位干部职工均严格遵守工作纪律,认真履行职责,工作主动积极,各股室工作人员均认真工作,未发现存在与工作无关的行为。县纪委监委还将继续组织力量,加大督查频率和力度,将不定期暗访督查全覆盖长效化,督促相关单位进一步完善考勤制度、请销假制度、监督机制等长效管理举措,适时开展作风“回头看”行动,确保在岗就要“在状态”、再忙不能丢作风,维护嫩江干部队伍的良好纪律作风。

【编辑:邹强】