微信平台

微博平台

嫩江县委老干部局 嫩江县委离退休干部党工委举办重阳节文艺演出
发布时间:2018-10-12 来源:老干部局

本网讯 金风送爽,硕果飘香,又迎来了一年一度的传统敬老节日——九九重阳节。为欢庆这一节日,弘扬正能量和中华民族尊老敬老的传统美德,丰富广大离退休干部的精神文化生活。近日,嫩江县委老干部局、嫩江县委离退干部党工委举办了“重阳节”文艺演出。

此次文艺演出在自来水五楼会议室举行,演出前嫩江县委老干部局局长、离退休党工委书记孙培林向在场的所有老领导、老党员、老同志们致以节日的问候并献上衷心的祝福。

演出在欢快热烈的开场舞《开门红》中拉开了帷幕,伴随着掌声水兵舞《火辣辣的军营》、男生独唱《父亲》、快板书《赞西湖》等等一批由老年大学艺术团带来的丰富多彩的节目先后登场,充分展现了老同志积极向上、老有所为、老有所乐的精神风貌,也表达了对祖国的祝福和热爱以及对美好明天的展望。

此次活动不仅让老领导、老党员、老同志们感受到精神上的快乐,同时更加深刻的体会到党的温暖和关怀,更加激发了老干部、老同志对于积极传播正能量、充分发挥带头作用的信心,也极大的加强了老干部、老同志对发挥自身余热以及为党的事业贡献力量的决心。

【编辑:邹强】