微信平台

微博平台

嫩江县召开出席市团代会行前动员会
发布时间:2018-10-09 来源:团县委

本网讯 108日下午2时,嫩江县出席市团代会行前动员会在嫩江县政府大楼3楼会议室召开,团县委书记李强主持会议,嫩江县出席市团代会全体代表参加了会议。

动员会上,李强要求代表们要积极履行代表职责,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,认真审议工作报告,深入学习领导讲话,严格按照大会议程安排,模范遵守会议纪律,为圆满完成团市委的换届任务做出贡献;要树立良好的形象,怀着高度的政治热情,加强与其他市县代表的学习,在小组讨论中踊跃发言,正确发表有建设性、针对性的意见和建议,充分展现新时代嫩江青年朝气蓬勃、英姿勃发的精神风貌;要确保参会期间的安全,按照要求,集体行动,严禁非组织行为,自觉维护风清气正的换届氛围。

代表们纷纷表示一定不辱使命,认真履行代表责任,充分展现我县青年的良好精神面貌,为黑河市第五次团代会顺利召开贡献青春力量!

【编辑:邹强】