微信平台

微博平台

县委书记杨剑波主持召开中共嫩江县委理论学习中心组集中学习会议
发布时间:2018-10-08 来源:电视台

本网讯(刘东旭)930日下午,县委书记杨剑波主持召开中共嫩江县委理论学习中心组集中学习会议,深入学习习近平总书记在东北三省考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,杨波强调要以新气象、新担当、新作为加快推进嫩江全面振兴。县领导徐峪、李东海、李振生、刘鹤杰、罗永生、杜香山以及县委理论中心组成员参加学习。

会上,与会人员一同观看了习近平总书记在东北三省考察调研和深入推进东北振兴座谈会时的新闻视频,学习了习近平总书记到东北三省考察调研的重要讲话和深入推进东北振兴座谈会会议精神。

杨剑波指出,习近平总书记再次亲临龙江大地考察指导工作,既是对东北振兴成效的一次集中检验,也是为东北振兴进一步精准把脉,为实现新时代东北振兴开出了良方,指明了方向,提出了要求。我们要切实提高政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到省、市委要求部署上来,解放思想、强化担当、奋发有为,以实际行动答好嫩江全面振兴的时代考卷。

杨剑波提出了三点意见,一要深刻把握和领会习近平总书记重要讲话精神的重大意义。我们要自觉学习好、领会好、把握好、贯彻好讲话精神,用讲话精神统一思想、指导实践,努力推动全县各项工作不断开创新局面、实现新发展。二要迅速掀起学习贯彻习近平总书记重要讲话精神热潮。把握核心要义、紧密联系实际、增强学习的系统性、全面性、准确性,切实做到解其言、知其意、明其理;领导干部要充分发挥引领作用,带头学习、带头研讨、带头研究贯彻落实;确保总书记重要讲话精神家喻户晓、深入人心。三要扎扎实实推进习近平总书记重要讲话精神落地生根。要抓紧学习、深入思考、超前谋划,迅速行动起来,带头学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,奋力谱写好黑河全面振兴的嫩江篇章!

【编辑:邹强】