此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县人大主任张明华到霍龙门镇走访慰问贫困户并指导调研脱贫攻坚工作

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-08-10 09:41:12    来源:霍龙门镇
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(李北臣)8月9日,县人大主任张明华、副主任孙永春一行到霍龙门镇省级贫困村前屯村,镇主要领导陪同。

走访中,张明华细了解走访贫困户的生活、生产和家庭情况。随后,在前屯村委会,张明华详细了解了贫困户动态管理、危房拆迁改造、驻村工作队工作开展及各帮扶单位走访、帮扶贫困户等情况。

在听取驻村工作队长就近期重点工作完成情况及下步工作计划汇报后,张明华要求,驻村工作队和村两委要切实增强责任感和紧迫感,动态了解贫困情况,切实转变工作作风,将脱贫政策宣传好,将扶贫项目建设好,将结对帮扶落实好,激发和调动贫困群众自主脱贫的积极性;要立足资源优势,明确帮扶重点,尽职尽责,因地制宜,扎实开展帮扶工作,切实做到人员到位、措施到位、帮扶到位,不断提高扶贫开发、产业发展精准度;要把农村环境整治与脱贫攻坚有效结合,并形成工作激励机制,引导群众响应政府号召,积极投入到脱贫攻坚工作中来,共同打赢脱贫攻坚战。

(编辑:祁晓宁)