此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

对外经济贸易大学暑期社会实践团 行思三农 寻访嫩江

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-08-06 16:29:33    来源:电视台
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(李元昊)在我国经济快速发展的过程中,“三农”问题始终是一个非常重要的问题。聚焦“三农”,行思合一,81日下午,对外经济贸易大学暑期社会实践团深入我县,在实践中探索乡村振兴的重要意义。

实践团一行首先来到黑龙江省十六膳食品有限公司,在十六膳的工作人员介绍下,实践团详细了解了十六膳的主要经营理念及产品特性。并以现场采访的形式询问了十六膳作为嫩江当地代表性企业是如何在全国各地打开销路的。随后,实践团一行又来到我县鸿兴面粉厂进行实地考察。在工作人员的带领下,实践团分别参观了鸿兴面粉厂的产品展示区、成品面粉储存区、生产车间及原料储存区。并通过采访的模式了解了鸿兴面粉厂的经营理念、企业文化。通过对两处实体的实地考察,对外经济贸易大学暑期社会实践团深刻地了解了我县的三农问题以及相关政策落实情况,并表示他们很期待嫩江县的这两家企业可以在国家相关政策的号召下砥砺奋进,为当地三农问题的解决做出自己的贡献。

(编辑:邹强)