此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

长江乡召开粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定工作会议

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-07-12 09:36:30    来源:长江乡
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(孟兆艳)711日上午,长江乡召开粮食生产功能区和重要农产品生产保护区(以下简称“两区”)划定工作会议。班子成员、各村书记、主任、会计参加会议。会议由副乡长阚志峰主持。

会议就“两区”划定工作做了安排部署。会议要求,“两区”划定工作要落实划定任务,确保应划尽划,要严格划定标准,确保划优划准。要明确划定任务,严格划定标准,落实划定责任,把握工作重点。

乡党委书记张宝生强调,一是要深刻认识“两区”划定的意义,高度重视划定工作;二是要准确把握任务要求,迅速展开划定工作;三是要切实加强组织领导,确保划定工作顺利推进。

 

(编辑:李文轩)