此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

科洛镇人大积极组织全镇人大代表参加镇第五届农民文化艺术节系列活动

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-07-11 17:01:38    来源:科洛镇
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】


本网讯(冯 波)一年一度的科洛镇农民艺术节已拉开帷幕,此次艺术节以“庆祝建党97周年,纪念改革开放40周年”为主题,科洛镇人大积极组织部分人大代表积极参加此次系列活动。

全镇各辖区的人大代表积极主动,为艺术节奉献自己的力量。每到各村专场演出时,就有部分人大代表进行现场秩序的稳定和环境卫生的保洁,有的还主动参演献艺,为文化活动增添了一道亮丽的风景。

每场演出结束后,代表们都对本届艺术节给予了高度评价,认为这是一次非常好的宣传国策、丰富文化的群众活动。同时,代表们建议:要坚持办好科洛镇农民文化艺术节,在丰富群众业余文化活动的同时,不断提升全镇文化品味,扩大科洛镇文化品牌的影响力。

(编辑:祁晓宁)