此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省“扫黄打非”督导组到我县检查指导工作

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-06-14 11:24:48    来源:文广局
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(李 宁)612日,省新闻出版广电局反非处处长许宏志为组长的省“扫黄打非”工作督导组来我县对“扫黄打非”工作进行督导检查,县文广局副局长王景路及相关人员陪同检查。

督导组一行先后到嫩江县一小印刷厂、海天印刷厂、文明印刷厂、育才书店、大光明书店、嫩水社区、警民社区、长福镇进行了实地了解情况、检查工作。详细了解我县“扫黄打非”办在查处非法出版物、打击制售侵权盗版等非法出版物方面的情况,并对我县近期开展传播互联网有害信息的违法行为专项行动落实情况进行座谈。

督导组还向我县各社区及乡镇“扫黄打非”工作站点详细了解了如何开展“扫黄打非”工作,工作人员如何识别、处置“扫黄打非”物品,并认真查看了“扫黄打非”工作记录,并对相关工作提出了具体要求和建议,为我县创造良好的文化氛围和环境奠定基础。

 

(编辑:李文轩)