此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

图书馆及时修补破损图书提高利用率

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-06-14 11:22:45    来源:文广局
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(冯剑平)为全面提高图书馆藏资源的利用率,充实馆藏量,图书馆根据实际情况和读者借书需求,于今年6月初开始对下架图书进行修补装订。

随着公共图书馆的免费开放,读者不断增加,图书在借阅流通中破损现象也越来越多,针对这一情况,图书馆组织工作人员进行旧书装订,在短短二周内重新装订了22类图书300余册,部分图书重新粘贴了条形码和磁条。装订完毕后,我馆对图书重新进行了归类、整理、上架。

破损图书的装订,让图书馆的馆藏图书得到了充分利用,方便了读者借阅。

(编辑:李文轩)