此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江县政府采购中心强化服务意识提高采购服务质量

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-06-14 09:54:47    来源:财政局
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯 嫩江县政府采购中心为切实转变工作作风,优化营商环境,树立政府采购新形象,规范采购程序,提高服务水平,坚决克服“门难进、脸难看、事难办”的现象,办事不推诿、不拖拉,热情接待每一位供应商和采购单位,为服务对象创造优良的办事环境。

一是采购服务受理“零推诿”。对前来咨询、办理采购业务的服务对象认真接待,实行首问责任制,不拖延怠慢,不推诿扯皮。

二是采购服务事项“零积压”。严格按规定时限办理相关事项,确保服务事项按时保质完成,实现服务事项无积压。

三是采购服务方式“零距离”。对前来采购业务的服务对象做到“来有迎声、有问必答”,使用文明用语,与服务对象面对面接触,面对面沟通,实行“零距离”服务。

四是采购服务质量“零差错”。认真负责办理各项采购服务事宜,耐心细致对待每位服务对象,严格执行各项规章制度。

五是采购服务结果“零投诉”。倡导服务人性化,优化采购服务环境,做到无上访、无投诉。

(编辑:邹强)